Vercors Nordic Rugby à Méaudre

Organisé par le Vertaco Rugby, ce tournoi de rugby sur neige se déroule samedi 9 mars, à partir de 10h, au pied des pistes de Méaudre. Il rassemblera dix équipes au total : deux équipes de jeunes des clubs des Mazouts de Jarrie et des Jaguars de Fontaine et huit équipes loisirs (les Z’Amigos de Fontaine, Les Cents Fous du Score – Tignes, tenants du titre – Les Galochards de Saint-Egrève, Les SpringTom de Saint-Marcellin, Les lunatiques – équipe de Schneider Electric – , le Tullins Rugby Loisir, Les Balourians de Rumilly et le Vertaco Rugby). Ces équipes loisirs sont composées d’anciens joueurs de rugby, de néophytes et de passionnés de rugby n’ayant pas pu jouer en club. Ces dix équipes seront réparties en deux poules de cinq, dont sortiront les deux premiers pour s’affronter en demi-finale, petite finale et grande finale. Les rencontres se déroulent à sept contre sept, sur dix minutes (2x 5 minutes), avec les règles du rugby loisir (un point par essai marqué, pas de transformation ni pénalités au pied, etc). Buvette et restauration sur place.

📰 Recevez notre newsletter gratuitement !

Recevez chaque lundi le debrief de la semaine passée !