Les athlètes du Grand-Bornand auteurs d’une razzia en coupe du monde !

Portant les couleurs de l’équipe de France, quatre compétiteurs bornandins se sont illustrés aujourd’hui sur les circuits de coupes du monde. Les frères Midol, Jonathan et Bastien, respectivement médaillé olympique (Sochi 2014-bronze) et vice-champion du monde 2013 de skicross, terminent 1er et 2e de l’épreuve disputée à Innichen (Italie). Tessa Worley, quadruple championne du monde de ski alpin, décroche la 3e place du géant de Courchevel. Une sacrée performance quand on sait qu’elle n’était pas sûre de prendre le départ de la course ce matin en raison d’une blessure au genou droit. Enfin, Nelly-Moënne Loccoz, se classe 4e de l’épreuve de snowboard cross disputée à Cervinia (Italie).

La station du Grand-Bornand ne faillit pas à sa réputation d’être une terre de champions puisque systématiquement – et depuis plusieurs hivers – la destination des Aravis est la station française la plus représentée sur les circuits coupe du monde de ski avec, cette saison encore, onze athlètes sous contrat.

📰 Recevez notre newsletter gratuitement !

Recevez chaque lundi le debrief de la semaine passée !